Немного политикии про хлебопечки Panasonic

Политически слабый Ирак не справляется с новой ситуацией. Более 3-х месяцев после выборов не сформировано правительство. Во время визита в Багдад министр иностранных дел Франции Лоран Фабюс призвал все политические силы Ирака к единству. Тем временем премьер Нури аль-Малики, который своей дискриминационной политикой несет значительную долю ответственности за возникшую ситуацию, отказывается подавать в отставку.

Невзирая на международную помощь, ситуация с четвертью миллионами беженцев с территорий, захваченных исламистскими фанатиками, — драматическая. Исламисты жестоко убивают немусульман. Сообщается, что 500 исидов они сожгли или закопали живьем. 300 женщин попали в плен. Исламисты пытаются захватить стратегический объект: плотину на реке Тигр. Ее уничтожение означало бы уничтожение Моссула и огромной территории страны. Ожидается, что в военную операцию могут включаться Франция и Великобритания, которые уже начали поставлять гуманитарную помощь на север Ирака. Иракская армия проводит эвакуацию беженцев геликоптерами, однако таким способом удается эвакуировать всего 150 человек в день.

Вмешательство США в конфликт на Ближнем Востоке не означает, что американцы вернутся в Ирак. «Я обещал во время избирательной кампании закончить эту войну и не будет возврата к ней … Я и раньше говорил, что США не должны вмешиваться во все конфликты в мире. Если однако имеем дело с геноцидом, драматической ситуацией сотен тысяч людей, и Багдад просит нас помочь, мы не можем стоять со стороны «, — заявил президент Обама. На этот раз никто не должен говорить, что Вашингтон ведет агрессивную политику. В данном случае преступной была бы бездействие.

Мечтаете о том, чтобы в доме был запах свежего хлеба и хотите готовить хлеб сами? Тогда вам нужна хлебопечка, и если вы ищите качественное решение, тогда хлебопечки Panasonic могут оказаться идеальным вариантом, сочетающим цену и качество. Заходите на сайт opt.expert и выбирайте лучшие хлебопечки для своего дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *