Вот вам начало моего нового романа

Место действия — зеленый луг. С малых букв или с больших, неважно. На лугу лежат двое — вы и она. Она молчит и жует, например, крекеры с луком, а вы начинаете плаксивым голосом: «Есть на свете одна прекрасный бабочка, голубая с черными пятнышками. Ее гусеница питается исключительно чабрецовым соком. Осенью муравьи тащат его в свое жилище. Но они никогда не едят гусеницы.

Совсем наоборот: они кормят его, чтобы он выделял липкую сладкую жидкость. Они дают ей на обед свои муравьиные яйца — то есть собственных потомков. И вот весной гусеница вылезает из куколки в виде того самого мотылька, голубого с черными пятнышками. Без такого симбиоза с муравьями бабочка никогда бы не смог уцелеть.

Природа — это чудо, правда?

И когда два живых существа встречаются, это никогда не бывает случайно…

И вот здесь вам предстоит паднатужиться и поцеловать даму своего сердца, чтобы она вся обомлела от этой зоологической драмы. Которую вы, такой прекрасный и красноречивый, только что рассказали ей, лежа среди крекеров и цветов прямо в кроссовках. Это — часть вашей стратегии.

И сделать так вам советует НЕ кто-то, а сам Оливер Кун, автор книги «Все, что нужно знать настоящему мужику» — а ему можно верить.

Требуется знание польского языка для получения карты поляка? Вас интересует интенсивный курс польского языка киев и вы ищете наиболее приемлемые условия для учебы? Заходите на сайт http://lbs.com.ua и сможете найти лучшее предложение и быстро получите необходимый минимум польского языка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *